現在位置: 図書館 > お知らせ >

Henry Stewart Talks トライアルのお知らせ

オンライン講義のコレクション "Henry Stewart Talks: The Biomedical & Life Sciences Collection" のトライアルを 2019年9月20日(金) まで実施しています。この機会にぜひご利用ください。
契約を前提としたトライアルではありません。

利用方法

概要

The Biomedical & Life Sciences Collection はノーベル賞受賞者など世界をリードする専門家によって特別に用意されたセミナースタイルの講義を2000以上収録している、大学・研究機関・製薬企業・バイオテク企業向けのサービスです。
研究者の皆様がご自分の研究目的に利用する他、医学英語のリスニング訓練や英語でのプレゼンテーションの参考、反転授業の教材など、研究から教育まで幅広く活用できます。

商品詳細(ユサコ)

(2019.06.21)

お知らせ一覧 »
図書館ホームページ »